DecembreNoel 3.jpg

Partager un bon repas avec des personnes qui comptent à nos yeux, ouvrir des paquets remplis de jolies surprises offertes avec le coeur, sourire des petits yeux qui s'émerveillent devant tout ce que le Père Noël a apporté, accrocher encore quelques décorations dans le sapin, tester les gourmandises découvertes à son pied, cuisiner et cocooner, ...

Ca fleure encore l'esprit de Noël et des fêtes dans la maison, et j'adore ça !

Happy 2016 à toutes et tous !

[Du chocolat, des langues de chat, des trufes multicolores, des mandarines, des oranges pressées, du thé vert à la poire, un peu de vin. Encore quelques légumes -carottes, poireaux, céleri, persil- de notre jardin, et puis les topinambours du jardin de mes parents. Un reste de riz thaï à la noix de coco transformé en riz au lait et aux pruneaux, la pâte à cougnous qui lève devant le poêle à bois...]